al3inawy
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 1326890076911
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 1326890076142
ادارة المنتدي


al3inawy
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 1326890076911
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 1326890076142
ادارة المنتدي

al3inawy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

al3inawyدخول

description°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 Empty°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702

more_horiz
°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 212127328946af57c3ce69a

°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 22-2233-606


المقاديرحسب الفرد


12 قطعة عريضة من الخبز
4 بيضات
نصف لتر من الحليب
100 غ من الجبن (غرويير)او اي جبن قابل لذوبان
50 غ زبدة
ملح +بهار
جوز الطيب

طريقة التحضير

يدهن طبق قابل لسخونة الفرن بالزبدة وترتب فيه طبقتان من قطع الخبز.

يسخن الحليب في غلاية خلال هذا الوقت يخفق البيض في اناء من الفخار مع قليل من الملح والبهار وجوز الطيب وثلاثة ارباع كمية الجبن.

يضاف الحليب الساخن الى الخليط ويحرك يصب هذا المزيج على قطع الخبز يترك قليلا حتى يتشرب الخبز.

تذر على التحضير الكمية الباقية من الجبن يوضع ليتحمر مدة 15 دقيقة في فرن ساخن.


بالهنا والعافية
اختكم بنووتة كول
°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 212127328946af57c3ce69a

description°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 Emptyرد: °•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702

more_horiz
شكرا اختي شكلها حلوه

description°•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702 Emptyرد: °•๐..Ϡ₡«დ¶»&#9702

more_horiz
يسلمووو عـــ الرد والمرور
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد