المقاديرحسب الفرد
12 قطعة عريضة من الخبز
4 بيضات
نصف لتر من الحليب
100 غ من الجبن (غرويير)او اي جبن قابل لذوبان
50 غ زبدة
ملح +بهار
جوز الطيب
طريقة التحضير
يدهن طبق قابل لسخونة الفرن بالزبدة وترتب فيه طبقتان من قطع الخبز.
يسخن الحليب في غلاية خلال هذا الوقت يخفق البيض في اناء من الفخار مع قليل من الملح والبهار وجوز الطيب وثلاثة ارباع كمية الجبن.
يضاف الحليب الساخن الى الخليط ويحرك يصب هذا المزيج على قطع الخبز يترك قليلا حتى يتشرب الخبز.
تذر على التحضير الكمية الباقية من الجبن يوضع ليتحمر مدة 15 دقيقة في فرن ساخن.
بالهنا والعافية
اختكم بنووتة كول