al3inawy
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
مبرومة الشوكولاتة 1326890076911
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مبرومة الشوكولاتة 1326890076142
ادارة المنتدي
al3inawy
هذه الرسالة تفيد بانك غير مسجل
مبرومة الشوكولاتة 1326890076911
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مبرومة الشوكولاتة 1326890076142
ادارة المنتدي
al3inawy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولمبرومة الشوكولاتة I_icon_mini_login

حفظ البيانات؟
chat
الدردشة|منتديات العيناوي

 

 مبرومة الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
totah
عضو متميز
عضو متميز
totah


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مبرومة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: مبرومة الشوكولاتة   مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 8:23 am

مبرومة الشوكولاتة
<hr style="COLOR: #e6e6e6" SIZE=1>


  • مبرومة الشوكولاتة
مبرومة الشوكولاتة MabromaChocolate
تحتاج لبعض العناية أثناء عملها و هي تتكون من الدقيق و الشوكولاته و النسكافيه والقرفة و البيض و السكر و أما بالنسبة للحشو فهو عبارة عن دقيق و حليب مركز محلى بالشوكولاته و شوكولاته بودرة و الفانيلا و مسحوق اللوز و قطع من اللوز المحمص


  • المقادير
الكيك
الحشو


  • 7 بيضات
  • كوب من السكرالناعم
  • ثلثي الكوب من الدقيق المنخول
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة
  • 2 ملعقة كبيرة من النسكافة
  • ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو


  • علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة
  • 2 ملعقة كبيرة من الدقيق
  • 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • ربع كوب من مسحوق اللوز
  • ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة
  • زيت لدهن الصينية


  • الطريقة


  1. تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز
  2. يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد
  3. تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية
  4. يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً
  5. يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة
  6. توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى
  7. في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز
  8. تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين
  9. يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً
  10. يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة
  11. تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين
  12. تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة
واتمنى ردودكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المدمر العيناوي
الرئيس العام
الرئيس العام
المدمر العيناوي


ذكر
عدد الرسائل : 1314
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

مبرومة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الشوكولاتة   مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالجمعة أبريل 11, 2008 2:06 pm

ثااااانكس و ان شاء الله
بخلي اختي تسويلي اياها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al3inawy.hooxs.com
totah
عضو متميز
عضو متميز
totah


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مبرومة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الشوكولاتة   مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2008 9:32 am

العفوووووو يا حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوارح الحب
الرئيس العام
الرئيس العام



ذكر
عدد الرسائل : 1371
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 17/08/2007

مبرومة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الشوكولاتة   مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 9:37 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
totah
عضو متميز
عضو متميز
totah


انثى
عدد الرسائل : 813
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

مبرومة الشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مبرومة الشوكولاتة   مبرومة الشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2008 9:49 pm

مبرومة الشوكولاتة Welcome28
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مبرومة الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
al3inawy :: ¬°•|القسم الاسري |•°¬ :: ¬°•|منتدى الطبخ |•°¬-
انتقل الى: